IV Gamma
Da anni realizziamo prodotti di IV gamma.

Le verdure e gli ortofrutticoli freschi, dopo la raccolta, vengono sottoposti a processi tecnologici finalizzati a garantirne la sicurezza igienica e la valorizzazione, seguendo le buone pratiche di lavorazione.

Realizziamo in particolar modo IV gamma utilizzando prodotti biologici.

Il nostro processo di produzione e conservazione delle insalate, degli ortaggi e della frutta di IV gamma, partendo dal campo fino alla tavola dei consumatori, si articola nelle seguenti fasi:
  • - Selezione
  • - Cernita
  • - Eventuale monda e taglio
  • - Lavaggio
  • - Asciugatura e confezionamento in buste o in contenitori sigillata in atmosfera modificata

Per la produzione della IV gamma è indispensabile la massima accuratezza nel trattamento delle materie prime di base e l'utilizzo di alti livelli di tecnologia lungo tutta la filiera produttiva.

Seguiamo per la quasi totalità disciplinari di produzione integrata, scegliendo le più idonee tipologie di materie prime.

Sottoponiamo gli ortofrutticoli di IV gamma ad innumerevoli lavaggi e a un trattamento di decontaminazione che ne garantisce la sicurezza igienica.